강남구 역삼동에 위치한 컬러프린터 C5005d 점검다녀왔어요~

?

ESC닫기

안녕하세요. 오사원 입니다.

이번에 새롭게 프린터 관련 업무를 배우며 정명훈 주임님과 함께

강남구에 위치한 기획/개발 사무실에 점검을 다녀오게 되었습니다.

점검을 방문하여 1차적으로 사용자 분들이 사용하며 불편함은 없는지 체크 후

제품의 외관을 청소합니다.

비앤피에서는 항상 새 장비처럼 사용하실 수 있도록 기계를 청결히 관리하는데요.

문서가 출력되며 나오는 지분 및 쌓이는 먼지들을 청소하여

누가봐도 아 임대로 사용중인가? 어디업체야?ㅋㅋㅋ  같이 홍보될 수 있도록

관리하는게 대표님의 철칙이랍니다 ㅋㅋ

제품 외관 청소가 끝난 후 용지함 역시 청소 및 관리가 중요한데요~

용지함에 이물질이 있으면 출력 할때 같이 묻어나오기도 하고, 머리카락, 스테이플러 심 등 기계로 들어가

고장의 원인이 되기도 하므로 이러한 부분까지 꼼꼼하게 체크하며 배워가고 있습니다.

이후 토너를 교환 하다 보면 토너 가루가 앞쪽 커버에 흘러 깨끗하고 꼼꼼하게 청소를 진행한 후 점검을 마치는데요~

반짝 새 장비 완성!? 언제나 새 장비처럼 사용하실 수 있도록

비앤피의 오사원이 앞으로 함꼐하겠습니다.

프린터 및 복합기 관련 궁금하신 부분이나 문의사항 있으시면 언제든

상단에 고객지원 -> 문의하기 또는 정명성 팀장님께 연락주세요^^

사무환경에 맞게 컨설팅 해 드립니다.

이상으로 점검사례를 마칩니다~ 다음에 뵈요!?