Loading...

브랜드스토리

프린터 및 복합기 컨설팅기업

사랑 그자췌~~ 오사원 ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검 다녀왔습니다~~

?

?

안녕하세요.

오사원!! 돌아 왔습니다.

두루두둥두!!!ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검 다녀왔습니다~~

캬~!~이번에도 한 꿘~~ 하고 왔습니당!!!

오늘은 하튜!~!~복합기 사랑입니다.

이제는 혼자서도 잘해요!!! 조금도 싫수 하지 않기 위해(긴장x100)

한번 보면 다 하는 오사원 깔끔하게 해보자잉~~

준비 하시고~ 출발!!~~

점검을 하기전 먼져 사용매수 및 에러이력,소모품 잔량을 1차적으로 체크하고나서

담당자분에게 제품을 사용하며 특이사항이나, 문의사항은 없는지 항상 체크합니다.

(너무 관리를 잘하므로 없지만 혹시 모르니 항상 체크!!) 슝~~슝~~~

이후 제품의 내, 외부에 쌓인 종이지분,먼지를 청소하여

오랫~~동안 사용이 가능 하며 사전에 잔고장을 예방하며 항상 청결하게 유지 합니다.

다음 으로 넘어가기 위해 준비 하시고~~ 마구마구 쏘세요!!!!

달리고 달리고 아다다다다!!!

신속 하고 정확 하며 깔끔하게 정비 해보겠습니다.(꼼꼼 한것도 포함!!)

팀장님 보고계신가요??!! 

사진이 거의 화보 수준아닌가요??ㅋㅋ일하는 건지 화보 찍는 건지 구분이 안됩니다.(장난입니다ㅎㅎ)

열심히 구석구석 손이 너무 빨라 보이지 않습니다!!!

슥~ 슥~ 삭!! 삭!!

(오사원 멋있땅!!!! 아주구냥 반하긋엉~~)

열심히 노력하며 달리다 보니 오늘도 여기 저기 막그냥 새 것 처럼 만들 었습니다. 

반짝 반짝 하다.

비앤피 오사원 앞으로도 함께 하겠습니다.

프린터 및 복합기 관련 궁금하신 부분이나 문의사항 있으시면 언제든 어디서든!!!

상단에 고객지원 -> 문의하기 또는 정명성 팀장님께 연락주세요^^

사무환경에 맞게 컨설팅 해 드립니다.

이상으로 점검사례를 마칩니다~ 

1. 사랑 그자췌~~ 오사원 ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검 다녀왔습니다~~

안녕하세요. 오사원!! 돌아 왔습니다. 두루두둥두!!!ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검 다녀왔습니다~~ 캬~!~이번에도 한 꿘~~ 하고 왔습니당!!!     오늘은 하튜!~!~복합기 사랑입니다. 이제는 혼자서도 잘해요!!! 조금도 싫수 하지 않기 위해(긴장x100) 한...
  2. ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검 다녀왔습니다~~

안녕하세요. 오사원 입니다. 정명훈 주임님과 함께 동작구에 위치한 ApeosPort-IV c3375 컬러복합기 점검을 다녀왔습니다.     인터페이스 해상도가 넓어 간편하게 터치를하여 사용이 가능합니다. (캬~~...
  3. 기획/마케팅 강남구 C5005d 칼라프린터임대 점검사례

안녕하세요! 오늘은 정명성 팀장님께서 강남구에 위치한 기획/마케팅 사무실에 A3 컬러프린터 C5005D 제품을 정기점검 다녀오셨습니다.         처음 글을 써보는거라.. 많이 미숙하지만 ㅎㅎ;; 비앤피에서는 항상 정기점검시 내부, 외부에 쌓인 먼지들을 깨...
  4. 디자인, 일러스트 사무실에 MP C2004ex 리코 컬러복합기렌탈 설치하고 왔습니다.

안녕하세요~ 송파구에 위치한 일러스트, 디자인 사무실에 리코코리아 MP C2004ex 신제품 설치를 진행하고 왔습니다^^ 컬러복합기렌탈로 진행하게 되었으며 이곳저곳 알아보시다 홈페이지를 보시고 연락을 주셨는데요~ 금액도 금액이지만~ 서비스면에서 점검사...
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1