Loading...

고객지원

프린터 및 복합기 컨설팅기업
?

?

제목 없음.png

상호는 안나오게 해달라고 하셔서^^ 골프연습실로 쓰면 어딘지아시죠?ㅋ

저번주에 연락드리고 오전일찍 오픈하니 설치해달라고 요청드렸는데 일찍 설치해주셔서 감사하네요

블로그 처음에 보고 홈페이지 소개시켜주셔서 보게되고 믿음이가서 부탁햇는데

설치도 빠르고 팀장님이 잘 해주시니 더욱 믿음직스러웠어요 견적서도 깔끔하고^^ 잘쓸게요 앞으로 잘 부탁해요~

• ?
    정명성 2018.11.20 02:26
    후기작성해주셔서 감사합니다 실장님^^ 더 좋은 비앤피가 될 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

1. 빠른 설치 감사했습니다. 코로나 조심하세요!

2. 코로나 조심하세요~ 설치 감사합니다.

3. 팀장님 먼길 고생하셨어요

4. 오전일찍설치해주셔서 감사합니다.

5. 대리님 설치 고마워요~~

6. 복사기 완전 빠릅니다.

7. 한양대학교에요! 설치해주셔서 감사합니다!

8. 위례점 설치 잘 받았습니다.

9. 설치 잘 받았어요^^ 고마워요

10. 컬러복합기 잘쓰고 있습니다!!!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2