Loading...

고객지원

프린터 및 복합기 컨설팅기업
?

?

안녕하세요 팀장님

복합기 설치하느라 더운데 고생많으셨죠...

계획에 없던 한대가 더추가되면서 고생많으셨어요

잘 사용하겠습니다

참 그리고 말씀하신것처럼 주변 학과에도 많이 홍보할게요!

사진 한장 올리면되는거 맞죠 ㅎㅎ?

• ?
    정명성 2019.10.20 16:26
    안녕하세요! ㅎㅎ 후기 작성해주셔서 감사합니다~ 많은 홍보 부탁드리며 앞으로도 최선을 다해서 관리 하겠습니다 :)

1. 빠른 설치 감사했습니다. 코로나 조심하세요!

2. 코로나 조심하세요~ 설치 감사합니다.

3. 팀장님 먼길 고생하셨어요

4. 오전일찍설치해주셔서 감사합니다.

5. 대리님 설치 고마워요~~

6. 복사기 완전 빠릅니다.

7. 한양대학교에요! 설치해주셔서 감사합니다!

8. 위례점 설치 잘 받았습니다.

9. 설치 잘 받았어요^^ 고마워요

10. 컬러복합기 잘쓰고 있습니다!!!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2