Loading...

고객지원

프린터 및 복합기 컨설팅기업
?

?

팀장님 씨비디자인 입니다.

설치 감사드리구요 아직 PC가 셋팅되지 않은상태로 연락을 드렸는데..

그래도 신속히 설치해주시고 가셔서 감사합니다 원격으로 드라이버 설치도 잘 받았네요.

주변에 많이 소개해보겠읍니다.

앞으로 잘 관리 부탁드리겠읍니다.

• ?
    정명성 2020.02.18 21:05
    안녕하세요 대표님 ㅎㅎ 답글이 늦었습니다 앞으로 잘 부탁드릴게요!

1. 빠른 설치 감사했습니다. 코로나 조심하세요!

2. 코로나 조심하세요~ 설치 감사합니다.

3. 팀장님 먼길 고생하셨어요

4. 오전일찍설치해주셔서 감사합니다.

5. 대리님 설치 고마워요~~

6. 복사기 완전 빠릅니다.

7. 한양대학교에요! 설치해주셔서 감사합니다!

8. 위례점 설치 잘 받았습니다.

9. 설치 잘 받았어요^^ 고마워요

10. 컬러복합기 잘쓰고 있습니다!!!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2