Loading...

고객지원

프린터 및 복합기 컨설팅기업
?

?

안녕하세요 이렇게 고객 후기 남겨봅니다

다른 업체를 15년간 이용하다가 비앤피로 옮겼는데요

빠른 설치와 더불어 자세한 설명으로

복합기를 더 효율적으로 사용하게 된것같습니다.

저희가 원하는 색감을 확실하게 잡아주셔서

더욱 감사하게 생각하고 있습니다

코로나 항상 조심하세요~

?
  • ?
    정명훈 2020.06.08 18:32
    차장님 감사합니다! 열심히 하겠습니다^^!

1. 친절하게 전화 응대 및 설치 감사합니다.

2. 저렴하게 좋은 장비로 잘 설치 받은것같습니다.

3. 16Apr
    by 주식회사 이오테크
    2024/04/16 by 주식회사 이오테크
    Views 9 

임대는 비앤피 추천 드립니다~

4. 신도복합기 잘쓰겠습니다.

5. 팀장님 빠른 설치 감사해요

6. 빠른 설치 감사했습니다. 코로나 조심하세요!

7. 코로나 조심하세요~ 설치 감사합니다.

8. 팀장님 먼길 고생하셨어요

9. 오전일찍설치해주셔서 감사합니다.

10. 대리님 설치 고마워요~~

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2