Loading...

고객지원

프린터 및 복합기 컨설팅기업
?

?

여러업체 알아보다계약을 진행해서 사용하고 있는데

너무 좋게 사용하고 있습니다.

자주오셔서 점검해주시고 불편사항있으면

바로바로 처리해주시고 정말 좋았습니다.

정명성 팀장님 덕분에 잘 사용하고 있습니다.

비앤피 번창하세요~~

?
  • ?
    정명성 2018.08.29 10:53
    제가 후기를 너무 늦게봤네요 ㅎㅎ;;
    이렇게 고객후기 작성해주셔서 감사합니다 앞으로 더 열심히 하겠습니다^^

1. 한양대학교에요! 설치해주셔서 감사합니다!

Date2019.09.27 By한양대학교 Views1395
  2. 위례점 설치 잘 받았습니다.

Date2019.08.27 By위례팟 Views1335
  3. 설치 잘 받았어요^^ 고마워요

Date2018.11.05 By골프연습실 Views1355
  4. 컬러복합기 잘쓰고 있습니다!!!

Date2018.06.07 By디자인모토 Views1450
  5. 언제나 감사드립니다 프린터기 잘쓰고있어요

Date2018.06.01 By라옴 Views1354
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2